منتديات صحح طريقك الاسلاميه
اهلا ومرحبا بك زائرا فى منتديات صحح طريقك الاسلاميه ونتشرف اكثر بان تكون عضوا خاص بنا فقم بالتسجيل معنا بالضغط على هذا الرابط http://s7a7urway.ba7r.org/profile.forum?mode=register&agreed=true



:: :: خطوه للجنه ان شاء الله :: ::
 
الرئيسيةكل الحصرياتبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
كلمة المدير : احب اوجه الشكر لاعضاء المنتدى على المجهود المتواصل فى غيابى وابشرهم ان غيابى مش هيطول وهنرجع احسن من الاول ان شاء الله وبشكل جديد خالص استنونى ((  4_2_2010 ))

شاطر | 
 

 詩篇提到的特點最後先知

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عمر
النائب العام
النائب العام
avatar

عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

مُساهمةموضوع: 詩篇提到的特點最後先知   السبت سبتمبر 19, 2009 11:42 pm

該Psalms1提到的特點最後先知


該證明是許多先知穆罕默德(鋸)2是最後的先知和一個都提到舊約和新Testament.3


詩篇是另一個在這方面的證據。一個詩篇內容如下:

“1我的心溢出的婕的主題;我討論我的詩句國王,我的舌頭就像鋼筆抄寫員的準備。
2你是最英俊的男人,優雅是你的嘴唇後倒,因此上帝保佑你一輩子。 3網格的劍在您的大腿,澳強大的一個,在你的榮耀和威嚴。
4在陛下乘勝利的原因真理和捍衛權利;讓你的右手教你害怕事蹟。 5您的箭頭尖銳,心臟國王的敵人的人民屬於你。
6你的寶座,上帝啊,36:1和不斷。您的王室權杖權杖是一個公平,正義7你愛與恨邪惡。所以神,你的上帝,你有欽點與石油喜樂超越您的同伴; ...
9國王的女兒是您的夫人之間的榮譽,在你的右手站在女王黃金的奧菲爾。
10聽,澳的女兒,考慮和傾斜你的耳朵,忘記了人,你父親的房子,11日和國王的願望,你的美麗。因為他是你的主,他低頭; ...
16日發生在你的祖先,國王陛下,應兒子,你會令他們王子在所有earth.17我會導致您的名稱為所有世代的慶祝,因此人民會讚美你,直到永遠。
“4(詩篇45:1-17)
基督徒相信上述案文是先知的預言未來,就是伊薩(AS)的5(耶穌)在他們的信念。至於穆斯林來說,他們認為上述描述符合先知穆罕默德(鋸)比他們更適合先知伊薩(AS)的。

上面的文字中提到的9個特徵先知來:


第一:他將有更多的美比任何人“,你是最英俊的男人。”這不可能是一個描述伊薩(AS)的,因為基督徒相信以賽亞的預言實現了在ISA(AS)的,也就是說, “他沒有雄偉莊嚴的形式,我們應該看待他,也沒有出現,我們應該吸引他。”6(以賽亞書53:2)

雖然我們不同意這種意義的學者斷言不止一次。
Cleamndous的亞歷山大說,“他的美在他的靈魂和事蹟,但他的目光是難看”,而Tartilian提到:“他沒有形體美的,實際上,他是遠離任何
身體的榮耀。”如果這是他們的意見艾薩(AS)的怎麼能說他是“最英俊的男人。”7
另一方面,許多證據是否有關於handsomeness我們的先知(鋸)。鋁柏拉本麥利克,他的一個同伴,形容他為如下:“我沒有看到任何人...尋找更英俊,比先知。他並沒有過於高大或短,有廣泛的肩膀。用他的頭髮垂到耳垂。他是最英俊的我見過的。“8

第二:字的口頭交付先知他“寬限期是倒後,你的嘴唇。”這意味著他是個文盲,他的啟示是不寫。伊薩(AS)的是不是文盲:“當他來到拿撒勒,他在那裡長大的,他去猶太教的安息日,因為是他的習慣。他站起來為:“(路加福音4:16)

在申命記先知來將是文盲:“我會為他們提出一個先知像你(即摩西)從自己的人民,我會把我的話在嘴裡的先知,誰應為他們說話一切,我命令。“(申命記18時18分)

在以賽亞書是寫的“我們的願景這一切已成為你喜歡的話一個密封的文件。如果是向那些誰可以閱讀,使用命令,'閱讀此,'他們說,'我們不能,因為
它是密封。而如果它是誰給那些不能閱讀,說:'讀這一點,'他們說,'我們無法讀取。'“(以賽亞書29:11-12)在許多版本中,複數代詞'我們'是
'我' 。這是相同的表達式先知穆罕默德(鋸)說把天使賈布里勒(AS)的(加布里埃爾)在洞穴的希拉',也就是“我不能讀”。

第三:他是永恆的祝福:“上帝保佑你一輩子。”


第四:他會劍,其中他將征服他的敵人,“你的網格劍的大腿上,澳強大的一個,在你的榮耀和威嚴。在陛下乘勝利的原因真理和捍衛權利;讓你的右手教
你害怕事蹟。您的箭頭尖銳,心臟國王的敵人的人民屬於你。“伊薩(AS)的沒有舉行劍或反對任何敵人。他沒有地位的一個國王在他的人。相反,先知穆罕默德
(鋸)爭取Allah9氏原因“在陛下乘勝利的事業,捍衛真理的權利”,他是領導他的人民。

第五:他會愛好事,就像其他所有的先知,但上帝(SWT)的10喜歡他,“你的上帝,你有欽點與喜樂油超出您的同伴。”


第六:提出了將提交給本先知和國王的女兒將成為他成為他的妻子,“女兒國王是您的夫人之間的榮譽,在你的右手站在女王的奧菲爾的黃金。”先知伊薩
(如)並沒有結婚,而先知穆罕默德(鋸)結婚夫人Safiyah賓特- Huiayy伊本Akhtab誰是他的人民之間的國王和夫人瑪麗亞賓特-
Sham'oun是有天賦的他。庫思老的女兒,妻子是他的孫子侯賽因。

第七:人民將跟隨他,擁抱他的宗教,“第十三公主是在她的臥房打扮金織長袍,14多色長袍,她是使國王,她身後的處女,她的同伴,follow.15隨著喜悅和歡樂,他們的領導一起,在他們進入王宮國王。“


第八:他會人民的尊嚴和崇高的地位貶低後,“在你們祖先的地方,國王陛下,應兒子,你會令他們在所有的王子地球。”


第九屆:他將永遠稱讚,“我將導致你的名字將慶祝世代,因此人民要讚美你,直到永遠。”穆罕默德的意義是不斷好評,這是一個問題的巧合?!



總之,扭曲事實,以適應自己的目的和偏見不會成功。無論是新舊約聖經充滿提到即將到來的先知穆罕默德(鋸)和公平的讀者會發現兩本自己。有很多寫
的書的翻譯聖經的指示不合邏輯的偏見和曲折。其中最好的書籍,您可以閱讀的真相翻譯:準確度和偏差英文翻譯的新約由Jason大衛BeDuhn(美國大學
出版社2003年)。在開始本書,作者提到:“還有很多的英文譯本聖經,並沒有兩個讀一樣。如果你已經注意到這一點,你可能已經感到震驚。由於基督徒相信
他們拯救在一定程度上取決於認識真理的聖經,聖經的思想,不同的他們所說的可以是非常令人不安的。“(七)


________________________________________



1
-詩篇(希伯來語:Tehilim,תהילים,或“讚美”)是一本書的希伯來聖經(基督教舊約),包括在收集工程稱為“寫作”或Ketuvim。這本
書的詩篇共150詩篇,其中每個構成的宗教歌曲,但一個或兩個不典型長,可能構成一組相關的聖歌。當聖經分為章,每章詩篇被指派自己的篇章。詩篇有時引用
為章節,第一章任務postdating儘管初步組成的“規範”詩篇至少1500年。
2 -薩拉真主alayhe佤薩拉姆[全部與和平祈禱真主,並使他]。

3 -這意味著我們現在對這些文件已被篡改,以便刪除任何提及穆罕默德(鋸),但仍有許多證據,證明他是最後一位先知。同樣值得注意的是,我們有許多新約和許多老聖經,但我們並沒有驗證的起源。

4 -資料來源:http://bible.thelineberrys.com

5 - Alayhe作為薩拉姆[所有愛好和平的真主,並使他]。

6
-本翻譯取自聖經新美國標準(1995年)。在神的話語翻譯是“長大的,他當著他就像一個年輕的樹,像根出於幹地。他沒有形式或威嚴,使我們看到他。他沒
有在他的容貌,使我們的願望了。“欽定聖經中這是”因為他將在他面前成長,作為一個投標工廠,並作為從根本上幹理由:他營救的形式,也沒有合宜;當我們將
看到他的,這不漂亮,我們應該希望他。“在美國標準版,是”因為他在他面前長大,作為一個投標工廠,作為從根本上幹理由:他營救沒有形成也不合宜,當我們
看到他,但不漂亮,我們應該希望他。“在聖經中基本英語,是”對他的成長是這樣的,微妙的植物在他面前,像一個剷除一個乾燥的地方:他沒有寬限期形式,讓
我們高興。“在Douay -
Rhemis聖經:”他會成長為投標植物在他面前,作為從根本上一口渴的理由:沒有不漂亮的他,也不合宜:我們已經看到了他,也沒有
sightliness,我們應該對他的渴望。“在4197聖經翻譯:”因為他將在他面前成長,作為招標樹苗,並作為從根本上幹地:祂任何形式或貴族氣
派,當我們看到他,但不漂亮,我們應該希望他。“


7 -我們的先知(鋸)描述先知伊薩(AS)的為“一人中等身材,中等膚色傾向於紅,白和平直的頭髮。”這意味著他是漂亮的,這是合乎邏輯的,因為如何阿拉(SWT)的發送醜陋先知召喚人們來他的去路。醜是一種排斥的特點,將破壞呼籲在搖籃裡。

8 -在-
Tirmithi,Muhammdan屬性(3)。按詞句基地阿爾瓦尼在彙編Muhammdan屬性(第14頁)。鋁柏拉本'Azib有人問:“是該國的
先知(如亮)作為劍?”他說:“沒有,但(如亮)作為月球。”(詞句布哈里第4卷,圖書56,編號752)。
9
-阿拉一詞是阿拉伯語,指上帝。雖然使用這個詞Allah'is往往和伊斯蘭教,不使用它完全由穆斯林,基督教徒和阿拉伯人講阿拉伯語的猶太人,還用它來
指一個神。在阿拉伯語中表達的獨特性質的一個比上帝更準確的英文術語。而“阿拉”沒有複數形式在阿拉伯文,英文的形式一樣。安拉是神供奉所有先知,從亞當
到諾亞,亞伯拉罕,摩西,耶穌和穆罕默德。
10 - Suhanahu華Ta'ala [榮耀和上人成為他
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AL-MUSLEM
النائب العام
النائب العام


اسم البرج : : الثور
الأبراج الصينية : الديك
عدد المساهمات : 155
تاريخ الميلاد : 07/05/1993
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: 詩篇提到的特點最後先知   الإثنين سبتمبر 21, 2009 7:59 am

تسلم يااحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م / محمد مصطفى
النائب العام
النائب العام


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: 詩篇提到的特點最後先知   الإثنين سبتمبر 21, 2009 2:08 pm

جزاك الله خير يا احمد

وان شاء الله يكون في ميزان حسناتك

والي الامام دائما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
詩篇提到的特點最後先知
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحح طريقك الاسلاميه  :: الى الغرب .. هذا ديننا to the west....this is our religion :: Invite In Chinese-
انتقل الى: